(044) 227-15-00
(067) 236-28-79
(095) 204-60-85
г. Киев, ул. М. Котельникова, 33

Сегодня существует огромный выбор производителей отопительного оборудования. Одни из них предлагают широкий ассортимент, другие специализируются в более узких областях. От опыта компании на рынке, наличия различных сертификатов качества зависит и то, какого уровня требования выдвигаются к продукции конкретной компании. Поэтому «Теплостар» отдаёт предпочтение производителям, уже заслужившим доверие на рынке. Мы предлагаем продукцию от ведущих зарубежных производителей, а также твердотопливные котлы украинского производства и другие товары отечественного происхождения.

Каждая компания следует определённым традициям в своём подходе к удовлетворению запросов потребителей. Многие характеристики, в том числе и цена, определяются страной изготовления. Поэтому мы поставляем и немецкое оборудование Wilo, и чешское Viadrus, итальянское Unical и другое — таким образом вы можете сделать выбор, ориентируясь исключительно на свои возможности и поставленные задачи. В этом ряду твёрдотопливные котлы украинского производства занимают особое место. Благодаря тому, что процесс изготовления проходит на территории страны, значительно снижаются расходы на транспортировку. А это в свою очередь, существенно отражается на стоимости. На котел твёрдотопливный длительного горения цена во многом зависит именно от стоимости перевозок.

В нашем ассортименте отечественная продукция представлена такими марками как RCE (горелки на пеллетах), Теплобак (теплоаккумуляторы) и KT-1E, а также KT-2E. Сегодня многие покупатели делают выбор именно в пользу твёрдотопливных котлов украинского производства, так как это позволяет получить качественное оборудование по умеренным расценкам. Именно наши производители предлагают котёл твёрдотопливный длительного горения цена которого демократична, а качество не уступает зарубежным аналогам.

Сегодня украинские фирмы-производители используют мировой опыт, новые технологии производства и ориентируются на современные стандарты. Благодаря этому твёрдотопливными котлами украинского производства сегодня интересуется всё большее количество потребителей. Надёжность в работе и высокое качество сгорания топлива сочетаются в них с приемлемой стоимостью. Европейские аналоги постепенно отходят на задний план в силу своей высокой стоимости, потому как их котлы твёрдотопливные длительного горения и прочие товары стоят дороже. Кроме того, наши изготовители ориентируются в первую очередь на рынок Украины и СНГ, благодаря чему могут максимально удовлетворить потребности современного украинского потребителя.

  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*